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Hackbällchenpfanne
sitzriese74
20 g Petersilie
1 g Paprikapulver
1 g Pfeffer
1 g Salz
300 g Faschiertes vom Rind, mager, roh
30 ml Milch 0,1% Fett
60 g Ei, roh
50 g Semmelwürfel
500 g Spar Natur pur Bio-Tomaten Passata
300 ml BioGourmet Rinderbrühe
500 g Kartoffeln, roh
500 g Karotten
4 g Knoblauchzehe, frisch
100 g Zwiebeln
20 g Olivenöl

Für die Hackbällchen das Brot mit der Milch in eine Schüssel geben und 5 Minuten einweichen. Hackfleisch, Petersilie und Ei in einer weiteren Schüssel vermengen. Das Brot ausdrücken und dazugeben, dann die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. 16 kleine Bällchen formen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Die Hackbällchen dazugeben und bei mittlerer Kitze rundum braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne geben und bei niedriger Hitze 5 Minuten glasig braten. Karotten, Kartoffeln und Hackbällchen in die Pfanne geben, die Brühe dazugiessen und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und alles 15 Minuten köcheln lassen. Das Paprikapulver einstreuen und das Tomatenpüree unterrühren. Die Pfanne wieder abdecken und das Gericht noch einmal 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

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Bearbeitet von webmaster am 10.08.2017 um 16:15
 
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